ZONA DEPORTIVA

CHIVAS GANA EL CLÁSICO Y PASA A LA FINAL DE LA COPA GNP POR MÉXICO

Con un partido lleno de emociones y errores defensivos Chivas se quedó con el partido y con el pase a la final al vencer 4-3 al América.

Solo bastaron 20 segundos para que José Juan Macías en una llegada de peligro marcara el primero ante la mala salida de Guillermo Ochoa que colaboró en la anotación. Desde ese momento fueron las águilas el conjunto que dominó y con varias llegadas al arco de Rodríguez que se mantuvo estoico para tener su arco en cero.

Varios minutos después cuando Chivas jugaba mal se encontró con una gran jugada elaborada por Alexis Vega y Macías que dentro del área hicieron una pared que acabó con gol del ex de Toluca para el 2-0. De manera casi inmediata en un contragolpe Giovani Dos Santos sirvió para Viñas que con un certero cabezazo remató a contra pie del portero para descontar con el 2-1.

Así finalizó el primer tiempo con las acciones más claras para América en los últimos minutos. Ya para la parte complementaria. Chivas volvió a ceder la iniciativa al rival que con pocas llegadas pero cada vez más contantes se acercaba para el empate. Fue hasta que llegó Sebastián Córdova con un disparo lejano pero con mucha potencia para vencer al arquero y poner el 2-2.

Chivas era alcanzado y desde la banca llegaron las soluciones. Ya con Auntuna y Zaldívar las cosas fueron diferentes. Un pase de Brizuela para Ponce que disparó y que Ochoa sacó de forma oportuna pero quedó para la llegada de Zaldívar que puso el 3-2. De manera casi inmediata con una gran jugada de Antuna que dejó para Conejito que disparó desde fuera del área para poner el 4-2.